Mots-clés

huile  probleme  reservoir  

Derniers sujets
» Remise en route - Altino octobre 2000
ne démarre plus... - Page 3 EmptyJeu 06 Juin 2019, 20:59 par NICOGE

» carburateur
ne démarre plus... - Page 3 EmptyMer 08 Mai 2019, 19:00 par NICOGE

» Joint de bouchon de vidange : référence ?
ne démarre plus... - Page 3 EmptyMer 08 Mai 2019, 17:25 par NICOGE

» Joint torique tête de fourche et écrou associé
ne démarre plus... - Page 3 EmptyMer 08 Mai 2019, 17:03 par NICOGE

» Tête de tubes de fourche : joint torique et écrou
ne démarre plus... - Page 3 EmptyMer 08 Mai 2019, 17:01 par NICOGE

» Joints spi de fourche
ne démarre plus... - Page 3 EmptyMer 08 Mai 2019, 14:00 par NICOGE

» Références des joints spi
ne démarre plus... - Page 3 EmptyMer 08 Mai 2019, 13:52 par NICOGE

» Recherche carburateur (Daelim Altino 100 de 2002)
ne démarre plus... - Page 3 EmptySam 06 Oct 2018, 11:42 par AnDroKtoNe

» robinet d'essence Daelim Altimo
ne démarre plus... - Page 3 EmptySam 06 Oct 2018, 11:41 par AnDroKtoNe

» LA MALADIE DE L'ALTINO
ne démarre plus... - Page 3 EmptySam 25 Aoû 2018, 18:15 par zrfranck

» Problème d'allumage phare avant.
ne démarre plus... - Page 3 EmptyLun 07 Mai 2018, 11:07 par kojinen

» notice
ne démarre plus... - Page 3 EmptyJeu 24 Aoû 2017, 07:00 par AnDroKtoNe

Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

ne démarre plus...

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Aller en bas

ne démarre plus... - Page 3 Empty Re: ne démarre plus...

Message  zrfranck le Mar 06 Mai 2014, 18:53

Je comprends pas, tu as déjà retiré la culasse. Ta chaine est forcément détendue. Pour le tendeur de chaine, retire-le. C'est peut-être normal que tu puisse pas le détendre en le desserrant vu qu'il est déjà détendu à fond. Il doit être assez libre lorsque tu le visse et se desserrer automatiquement par rappel du ressort.
Regarde aussi dans le fond du passage pour la chaine si tu n'as pas une vis ou un écrou qui maintien le cylindre sur les carters.  scratch 

zrfranck
Admin

Messages : 78
Date d'inscription : 06/12/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

ne démarre plus... - Page 3 Empty Re: ne démarre plus...

Message  bandyg11 le Mer 07 Mai 2014, 12:06

bon voila quelques photos

ne démarre plus... - Page 3 Img_2027




ne démarre plus... - Page 3 Img_2024



ne démarre plus... - Page 3 Img_2025


ne démarre plus... - Page 3 Img_2026


par contre je me pose les questions suivantes:

comment se fait il que le dernier segment (en partant du haut du piston ne soit pas le même que les autres

au niveau de la culasse: ne me manque t il pas un joint (letton , cuivre)car comme sur la photo les point d appuis de l axe et les rainures de chaque cote sont rayer bien profond

bandyg11

Messages : 56
Date d'inscription : 04/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

ne démarre plus... - Page 3 Empty Re: ne démarre plus...

Message  zrfranck le Jeu 08 Mai 2014, 19:43

Ouille ouille, il a eu mal, très mal ton moteur. On voit bien qu'il a manqué d'huile.
Bon alors ton dernier segment, en bas, c'est un racleur, pour l'huile. Le premier c'est un pare flammes, et le second pour la compression.
Le joint de culasse n'est composé que de trois couches, donc trois tôles fines. Et rien d'autre.
Donc ton moteur est bel et bien HS, rayé profondément sur les arbres à cames, le cylindre et le piston.  pale . Tu aura le même rendu sur le vilebrequin.
Pas de bol là

_________________
La passion de la moto simplement !
zrfranck
zrfranck
Admin

Messages : 78
Age : 38
Date d'inscription : 06/12/2013
Localisation : nantes sud

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

ne démarre plus... - Page 3 Empty Re: ne démarre plus...

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum